Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili-Chicken-Wraps

Bild: Chili-Chicken-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocadoca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 TLPimentón de la Vera - (geräuchertes Chilipulver, erhältlich im Gewür fachhandel; ersatzweise 
225 gEisbergsalatca. 0.33 €
1 Dose(n)Chilibohnenca. 1.19 €
1 Pack.Wraps (280 g, 4 Stück; z. - B. von Casa Fiesta) 

Zubereitung:

1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und La Chiata würzen und abkühlen lassen.

3. Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

4. Wrap-Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Sofort mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen bestreuen, dann mit Bohnen und Fleisch belegen. Aufrollen und servieren oder für ein Picknick einpacken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Chili-Chicken-Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Eisbergsalat  *   Erdnussöl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Huhn Texmex Tortilla


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte SchweineröllchenGefüllte Schweineröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 17.06 €
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel   
La Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der ProvenceLa Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence   1 Rezept
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 5.94 €
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt, anstatt sie mit Sardellenfilets zu belegen. Daher auch der Name   
Zuppa di Scarola - Italienische EndiviensuppeZuppa di Scarola - Italienische Endiviensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.52 €
Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm halbieren. Das Gemüse in die kochende   
Hackfleischpfanne mit SchafskäseHackfleischpfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 11.49 €
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen   
Napf-ApfelkuchenNapf-Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 7.63 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Fett, Vanillin-Zucker und   


Mehr Info: