Rezept: Chili-Eiscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
Je 1 EL winzig fein - gewürfelte grüne und rote Chilis | ||
Melisse- oder Minzeblättchen |
Zubereitung:
Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern oder in Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.
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