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Rezept: Chili-Papaya-Sauce - Variation 1

Bild: Chili-Papaya-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scharfe Chilies; (*) Samen - und Scheidewände 
entfernt... ausser, man - möchte es besonders 
scharf haben... 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
250 gPapayafruchtfleisch in - Stückeca. 0.75 €
0.5 TLIngwer; gerieben - gehäuft (x)ca. 0.02 €
0.5 TLKurkumapulver - gehäuft (x)ca. 0.02 €
50 gZwiebel; fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Limette; Saftca. 0.19 €

Zubereitung:

Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen
Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke dazugeben, fein zerreiben.
Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen.

Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zwei
bis drei Minuten köcheln, erkalten lassen.

(*) Das Rezept stammt aus den französischen Antillen, dort werden die
'Lampion'-Chillies verwendet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Papaya-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Limette  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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