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Rezept: Chili-Tomaten

Bild: Chili-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 ELSpeiseölca. 0.07 €
1 ELWerinessig 
6 Chilischoten (Schärfe nach - Gescmack) 
500 gTomatenca. 1.69 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

Zubereitung:

1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.

2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren und etwa 12 Stunden ziehen lassen.

3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und salzen.

4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Chili-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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