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Rezept: Chimichurri

Bild: Chimichurri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n) Petersilie - nur die - Blätter 
12 Knoblauchzehenca. 1.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfefferca. 0.02 €
0.25 Tasse(n) Essig oder Limettensaft 
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €

Zubereitung:

Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter Zwiebel, gehackter frischer Tomate oder eine Handvoll frischer gehackter Kräuter. Zu kann zu allem gereicht werden - Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse - sie ist ein markanter Bestandteil der Latinoküche und wird sowohl als Marinade wie auch als Würze verwendet.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit grobem Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Fest verschlossen im Kühlschrank bis zu drei Tagen aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Chimichurri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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