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Rezept: China-Ente aus dem Wok

Bild: China-Ente aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gEntenbrustca. 3.48 €
4 Karotten, gehobelt 
1 Tasse(n)Zuckerschoten, längs - halbiert 
1 Tasse(n)frische Sojasprossen 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Tasse(n)Erdnusskerne 
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

(*) für 4 Kinder

Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der Sojasauce ablöschen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.


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(*) Die Zubereitung von China-Ente aus dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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