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Rezept: China-Ente aus dem Wok

Bild: China-Ente aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gEntenbrustca. 3.48 €
4 Karotten, gehobelt 
1 Tasse(n)Zuckerschoten, längs - halbiert 
1 Tasse(n)frische Sojasprossen 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Tasse(n)Erdnusskerne 
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

(*) für 4 Kinder

Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der Sojasauce ablöschen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.


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(*) Für diese Version von China-Ente aus dem Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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