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Rezept: Chinakohl im Kapuziner-Dressing

Bild: Chinakohl im Kapuziner-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl 
50 mlEssigca. 0.02 €
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
Kräuter, frisch (viele) - gehackt 
50 mlDistelölca. 0.11 €

Zubereitung:

Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.

Kohl in breite Streifen schneiden.

Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.


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(*) Für diese Version von Chinakohl im Kapuziner-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Meersalz


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