Rezept: Chinakohl im Kapuziner-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chinakohl | |
50 ml | Essig | ca. 0.02 € |
Vollmeersalz einige - Körnchen | ca. 0.01 € | |
Kräuter, frisch (viele) - gehackt | ||
50 ml | Distelöl | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.
Kohl in breite Streifen schneiden.
Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.
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