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Rezept: Chinakohl mit Dickmilch-Dip

Bild: Chinakohl mit Dickmilch-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
25 gButterca. 0.17 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
500 gRinderhackca. 4.99 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Chinakohl 
500 gDickmilchca. 0.79 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELKorianderkörnerca. 0.54 €
Zitronensaft 
Tabasco 

Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten.
Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz
und Pfeffer gut verkneten.
Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den
Strunk großzügig herauslösen.
Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen
und fest in Alufolie einwickeln.
In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den
Chinakohl hineinlegen.
Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann
natürlich ohne Alufolie.

Dip:

Dickmilch, feingehackter Dill, zerstoßene Korianderkörner
verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Dickmilch-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Chinakohl  *   Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Koriandersamen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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