Rezept: Chinakohlspalten mit Paprikastreifen
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chinakohl (500-550 g) | |
0.25 TL | Muskatblüte | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 TL | Gemüsebrühepulver | |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Minuten braten.
Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und mit den Paprikastreifen bestreuen.
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