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Rezept: Chinakohlspalten mit Paprikastreifen

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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl (500-550 g) 
0.25 TLMuskatblüteca. 0.06 €
0.25 TLKreuzkümmel - ganzca. 0.01 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
1 TLGemüsebrühepulver 
1 ELSesamölca. 0.17 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Minuten braten.

Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und mit den Paprikastreifen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Chinakohlspalten mit Paprikastreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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