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Rezept: Chinapfanne - Variation 1

Bild: Chinapfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSesamölca. 0.35 €
1 Pack.Fester Tofu, gewürfelt 
2 Karotten - in Scheiben geschnitten 
1 BundFrühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnittenca. 0.33 €
250 gSojasprossenca. 1.24 €
200 gGlasnudelnca. 0.87 €
Salz, Pfeffer, Sojasauce - nach Geschmack 

Zubereitung:

1 EL Öl erhitzen, Tofu anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen. Im restlichen Öl erst die Zwiebeln dünsten, dann die Mohren und die Sojasprossen zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abtropfen lassen, mit einer Schere in Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Tofu zufügen. Alles kräftig durchbraten, würzen und mit etwas Sesamöl abschmecken.


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(*) Für diese Version von Chinapfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Sesamöl  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zutaten pauschal


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