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Rezept: Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

Bild: Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kochbeutel Natur-Reis 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 Chilischote; entkernt, - feingehackt 
700 gGemüse; (Möhren, Lauch, - Paprika, Maiskölbchen, 
Chinakohl, Sojasprossen, - Zuckererbsen) 
100 mlSojasauceca. 0.34 €
7 ELTomatenketchupca. 0.17 €
1 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.15 €
4 ELCashewkerne; geröstet 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup


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