Rezept: Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Kochbeutel Natur-Reis | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
1 | Chilischote; entkernt, - feingehackt | |
700 g | Gemüse; (Möhren, Lauch, - Paprika, Maiskölbchen, | |
Chinakohl, Sojasprossen, - Zuckererbsen) | ||
100 ml | Sojasauce | ca. 0.33 € |
7 EL | Tomatenketchup | ca. 0.17 € |
1 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.15 € |
4 EL | Cashewkerne; geröstet |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.
Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.
Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten zugedeckt garen.
Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.
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