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Rezept: Chinesisches Gemüse in Austernsauce

Bild: Chinesisches Gemüse in Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gChinesischer Broccoli 
150 gChoi Sum 
2 TLSesamölca. 0.12 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
3 ELAusternsauceca. 0.67 €
3 ELHühnerfondca. 0.31 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Zubereitung: Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok stark erhitzen und den Ingwer eine Minute dünsten. Die restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die Sauce geben und eine Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Chinesisches Gemüse in Austernsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fond - Geflügel  *   Ingwer - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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