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Rezept: Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce

Bild: Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 (-2) Sprossen - pro Person 
200 gMehl (2 Tassen) 
125 mlMilch (1 Tasse) 
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Ingwer, etwas - frisch gerieben 
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Ausbacken 
Blüten zur Dekoration 
Austernsauce, fertige 

Zubereitung:

Mehl mit Salz vermischen.

Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung zum Mehl geben und einen glatten, flüssigen Teig rühren.

Mit Salz und einer Prise Ingwer abschmecken.

Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Die bluehenden Sprosse durch den Teig ziehen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Sprossen auf einem Teller mit den gelben Blüten und der Austernsauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Butter  *   Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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