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Rezept: Chop Suey (China)

Bild: Chop Suey (China) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

950 gHühnerfleisch; gar 
250 gSchweinefleisch; gar 
250 gBambussprossen; Dose 
250 gChampignons; gedünstet 
250 gLauchca. 0.50 €
250 gGlasnudelnca. 1.09 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
Sojasoße 
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
9 ELSherryca. 0.50 €
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree in Streifen schneiden, Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.

Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heißem Öl gar, aber nicht zu weich schmoren.

Sojasoße mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen. Alle Zutaten in die Pfanne geben, die Soße darüber gießen, gut durchmischen und das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Sofort heiß zu Tisch geben.


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(*) Die Zubereitung von Chop Suey (China) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke


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