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Rezept: Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)

Bild: Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinefleisch, durch- - wachsen, grob gehackt 
8 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.72 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
1.5 TLZimt - gemahlenca. 0.24 €
1.5 TLNelkenpulverca. 0.29 €
1.5 TLOregano - getrocknetca. 0.66 €
1.5 TLCayennepfeffer nach Wunsch - auch mehr 
60 gPaprika edelsüßca. 1.50 €
125 mlRotweinessig - oder Apfelessigca. 0.54 €
Wurstdärme 

Zubereitung:

Das gehackte Schweinefleisch in einer großen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm füllen - darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank legen.


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(*) Die Zubereitung von Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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