Rezept: Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schweinefleisch, durch- - wachsen, grob gehackt | |
8 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.72 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.11 € |
1.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.24 € |
1.5 TL | Nelkenpulver | ca. 0.29 € |
1.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.66 € |
1.5 TL | Cayennepfeffer nach Wunsch - auch mehr | |
60 g | Paprika edelsüß | ca. 1.50 € |
125 ml | Rotweinessig - oder Apfelessig | ca. 0.54 € |
Wurstdärme |
Zubereitung:
Das gehackte Schweinefleisch in einer großen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm füllen - darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank legen.
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