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Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen

Bild: Chrüschchüchle, Krokantkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUngeschälte Mandeln - geriebenca. 2.24 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 ELZimtca. 0.18 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
125 gButter - flüssigca. 0.85 €
50 gMehlca. 0.03 €
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.


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(*) Für diese Version von Chrüschchüchle, Krokantkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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