Rezept: Churros
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Öl - zum Frittieren, I | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl aufkochen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten. Abkühlen lassen.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntuelle füllen. Öl in einem Topf oder Fritteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins heiße Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun frittieren.
Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem Zucker überstäuben.
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