Rezept: Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Innereien von | ||
6 | Hühnern (evtl. mehr) - Leber, Her , Magen | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
2 dl | Hühnerbrühe; evtl. mehr | ca. 0.84 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
3 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heißer Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft vermengen und abschmecken. Etwas heiße Brühe unter Schlagen zugießen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht kochen. Sofort servieren.
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