Rezept: Coco Quemado - Kokospudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
170 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
350 g | Kokosraspel - möglichst frisch | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.13 € |
80 ml | weißer Rum | ca. 1.00 € |
Butter |
Zubereitung:
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist. Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.
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