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Rezept: Coco Quemado - Kokospudding

Bild: Coco Quemado - Kokospudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gZuckerca. 0.52 €
170 mlWasserca. 0.00 €
350 gKokosraspel - möglichst frisch 
3 Eigelbca. 0.25 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.13 €
80 mlweißer Rumca. 1.00 €
Butter 

Zubereitung:

Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist. Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coco Quemado - Kokospudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Desserts Karibik Kokos


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