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Rezept: Coco Quemado - Kokospudding

Bild: Coco Quemado - Kokospudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gZuckerca. 0.52 €
170 mlWasserca. 0.00 €
350 gKokosraspel - möglichst frisch 
3 Eigelbca. 0.25 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
80 mlweißer Rumca. 1.00 €
Butter 

Zubereitung:

Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist. Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Coco Quemado - Kokospudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Karibik Kokos


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