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Rezept: Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)

Bild: Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 TRezept:

1 Tasse(n)gehackte Macadamia-Nüsse 
1 ELButterca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
160 gZuckerca. 0.24 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 TLVanille-Extrakt 
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.43 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Tasse(n)Kokosflocken 

Zubereitung:

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun sind, 3 bis 5 Minuten .Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier mit der Handrührer mixen, bis sie dick und zitronenfarben sind. Zucker (dem ich immer noch ein Teelöffelchen Natriumalginat beigebe - Hobbythek/Spinnrad - damits nachher schön cremig wird), Salz, Vanille-Extrakt und Milch zugeben. So lange mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sahne, die gerösteten Nüsse und die Kokosflocken einrühren. In die Eismaschine füllen und nach den Anweisungen des Herstellers gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Macadamia-Nüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleessenz  *   Zucker - Raffinade


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