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Rezept: Cognac Muffins - Variation 1

Bild: Cognac Muffins - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gMehl Typ 450 
1 ELBackpulverca. 0.02 €
135 gbrauner Zuckerca. 0.36 €
150 gButterca. 1.07 €
3 Eierca. 0.77 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
50 gBlockschokolade - geraspeltca. 0.22 €
4 ELCognacca. 1.11 €

Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl/ Backpulver zugeben.

Teig reicht für circa 12 Muffins.

Backzeit: circa 25 Minuten bei 190GradC.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognac Muffins - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%


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