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Rezept: Cognac Toddy

Bild: Cognac Toddy - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 StückWürfelzuckerca. 0.00 €
kochendes Wasser 
6 clCognacca. 1.11 €
1 Zitronenscheibe 
6 Nelken 
1 Carnelstange 

Zubereitung:

Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken und Carmel dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Cognac Toddy erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Würfelzucker  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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