Rezept: Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Sardellenfilets in Öl | |
200 g | Thunfisch in Öl - (Dose) | ca. 1.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Conchiglioni große - Muschelnudeln | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei öfters umrühren.
Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben, mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.
Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen. Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten vermischen und sofort servieren.
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