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Rezept: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’

Bild: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKaninchen in Stücke - erlegtca. 19.49 €
150 gSchwarze Olivenca. 0.74 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
Butter - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.


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(*) Für diese Version von Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert


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