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Rezept: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’

Bild: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKaninchen in Stücke - erlegtca. 19.49 €
150 gSchwarze Olivenca. 0.74 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
Butter - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert


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