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Rezept: Corn-Chowder - Maissuppe

Bild: Corn-Chowder - Maissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)gehackte Zwiebelnca. 0.07 €
3 ELMehlca. 0.09 €
75 gMargarineca. 0.39 €
2 Tasse(n)gegarte Kartoffelwürfel 
1 Dose(n)Maiskörner - abgetropftca. 1.39 €
3 Tasse(n)heiße Milchca. 0.47 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
etwas Zuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Gekörnte Brühe 
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und unter Rühren fünf Minuten sacht schmurgeln lassen.

Erst Wasser und Brühepulver dazugeben und kochen lassen, dann die restlichen Zutaten dazugeben, abschmecken und nochmals erhitzen (aber nicht mehr kochen!).

Gut schmeckt es auch, wenn man etwas Frühstücksspeck knusprig anbrät, zerbröselt und über die Suppe gibt.


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(*) Die Zubereitung von Corn-Chowder - Maissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Gemüse Mais Suppe USA


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