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Rezept: Coronation Chicken (Geflügelsalat)

Bild: Coronation Chicken (Geflügelsalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Huhnca. 2.79 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Nelken 

SAUCE
225 mlMayonnaiseca. 0.43 €
1 Milde rote Pfefferschote - (entkernt und fein gehack 
1 Frühlingszwiebel (fein - gehackt)ca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 TLFrischer Koriander (fein - gehackt)ca. 0.66 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.

Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Coronation Chicken (Geflügelsalat) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lorbeerblätter  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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