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Rezept: Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in Paprikasauce

Bild: Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos  - Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Viktoriabarschfilets von - jew. 200 g 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n) Palmenherzen 
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.07 €
1 Rote Paprika, gehacktca. 1.05 €
0.5 Selleriestauden 
0.125 Trockener Weißwein 

SALSA
1 Dose(n) (ca. 150 g) gegrillte, - geschälte rote Paprikas (in spanischen Spe ialitätenläden 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Knoblauch und Zwiebel in - Pulver, um Abschmecken 

Zubereitung:

Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab oder im Mixer, geben die flüssige Sahne dazu, und schmecken die Creme ab mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebel in Pulver. Die Sauce wird zum Servieren warm gemacht.

Fisch:

Wir bereiten einen aromatischen Sud vor, mit Wasser, mit dem Weißwein, der Zwiebel, der Paprika und der Sellerie. Die Fischfilets werden dünngeklopft, mariniert in Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Dann legen wir ein Palmenherz auf jedes Filet, rollen die Filets ein in hitzefester Plastikfolie und lassen sie in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten köcheln.


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(*) Die Zubereitung von Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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