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Rezept: Country Cornbread (Maisbrot, USA)

Bild: Country Cornbread (Maisbrot, USA) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

240 gGelbes Maismehlca. 0.86 €
60 gWeizenmehlca. 0.04 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
125 gJoghurtca. 0.10 €
2 ELButter - flüssigca. 0.17 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 Eier, verquirltca. 0.51 €
1 Tasse(n) (260 g) Creamed Corn 

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten. Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gut mischen. In einer zweiten Schüssel Milch mit Joghurt, Butter, Öl und Eiern verrühren. Die Flüssigkeit zur Mehlmischung geben und leicht vermengen. Dann den Mais unterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen und auf mittlerer Schiene 45 Minuten goldgelb backen. Stäbchen-Garprobe machen.

15-20 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Country Cornbread (Maisbrot, USA) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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