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Rezept: Crabmeat-Soup

Bild: Crabmeat-Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
1 Dose(n)Crabmeat (Abtropfgewicht - etwa 250 g) 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 ELSherry (medium)ca. 0.06 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
2 Eiweißca. 0.17 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Sojasoße 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen. Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Crabmeat-Soup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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