Rezept: Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
500 g | Rotbarschfilet (in große - Stücke geschnitten) | ca. 3.00 € |
500 g | Frische Tomaten (geviertelt) | |
500 g | Rote Paprikaschoten - (geviertelt) | ca. 3.00 € |
50 g | Getrocknete & gemahlene - Krabben (crayfish) | |
2 | Zwiebeln (gehackt) | ca. 0.09 € |
1 | Brühwürfel (zerdrückt) | ca. 0.06 € |
1 Tasse(n) | Erdnussöl | |
0.5 TL | Schwarzen Pfeffer | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Chili-Pfeffer | |
etwas | Salz |
Zubereitung:
Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Rotbarsch darin goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben. Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas anbrennen - das gehört zum Geschmack!.
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