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Rezept: Crema di Lario - Variation 1

Bild: Crema di Lario - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSahneca. 1.09 €
2 ELGrappaca. 0.30 €
2 ELLimettensaft - frisch gepresstca. 0.07 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Alle Zutaten müssen sehr kalt sein.

Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in Sektkelchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crema di Lario - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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