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Rezept: Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)

Bild: Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKürbisfleisch - gewürfeltca. 1.10 €
1 mittl. Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
0.75 TLZuckerca. 0.01 €
100 gAmarettica. 0.95 €

Zubereitung:

Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)

(500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)

Die Zwiebel in der Butter andünsten.

Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen.
Mit Salz und Zucker würzen.

Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
leise kochen lassen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.

Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe
geben.


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(*) Für diese Version von Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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