Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten

Bild: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLöffelbiskuitsca. 0.75 €
1 kgVerschiedene Früchte - Äpfel, Orange, Ananas 
Erdbeer, Papaya, Kiwi, - Mango, Weintraube, etc. 
Marmelade; je nach Geschmack 
100 gNüsse - gehacktca. 1.99 €

Creme
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
6 Eigelbeca. 0.51 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
5 ELZucker - evtl. mehrca. 0.13 €
1 Becher Vanillezucker 

Zubereitung:

Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.

Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte - in dünne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen (je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brasilien Kalt


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ostfriesentorte - Variation 2Ostfriesentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.59 €
Von der https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/71317/sienboonsopp_kochen.php Sienboonsopp, einer weiteren ostfriesischen Spezialität werden nur die in Korn   
Gebratene Sesam-PastinakenGebratene Sesam-Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle   
Apfel-Dinkel-TörtchenApfel-Dinkel-Törtchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 8.06 €
Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach   
Bananenmarmelade IndiaBananenmarmelade India   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 2.20 €
Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den   
Crostata di albicocche - LatiumCrostata di albicocche - Latium   1 Rezept
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.94 €
Die Zutaten dieses Rezeptes sind für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser gedacht. Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der   


Mehr Info: