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Rezept: Crème fraîche

Bild: Crème fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPhiladelphia 
Saft einer Zitrone 
0.5 ELEssigca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.

:Zusatz : : : Ruhezeit : : 8 - 10 Stunden : : Vorbereitung : : 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crème fraîche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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