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Rezept: Creme Rana

Bild: Creme Rana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderkeule fett- und 
sehnenfrei 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
250 mlRinderbouillonca. 0.02 €
200 mlSahneca. 1.09 €
6 ELSherry Finoca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Spurfr. gem. weißer - Pfeffer 
3 ELKerbelblättchenca. 0.13 €

Zubereitung

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm große Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne so lange erhitzen bis es raucht. Die Fleischwürfel unter ständigem Umwenden bei starker Hitze 1 1/2 Minuten von allen Seiten anbraten, ohne dass Fleischsaft austritt. Das Fleisch sofort auf Küchen- papier geben, damit das Fett aufgesaugt wird.

Die Fleischwürfel mit der Rinderbouillon im Elektromixer fein pürieren, in ein Haarsieb geben und mit einem breiten Löffelrücken in einen Topf passieren.

Zwei drittel der Sahne und den Sherry unter das Püree rühren.

Die Suppe unter ständigem Umrühren mäßig erhitzen, da bei zu hoher Temperatur der Fleischsaft gerinnen könnte.

Die Eigelb-Sahne-Mischung in die Suppe mischen, diese noch 2 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte erwärmen, aber keinesfalls zu heiß werden lassen.

Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Pfeffer fein ab- schmecken. In kleinen, vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit den Kerbelblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Creme Rana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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