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Rezept: Cremesuppe mit Lachs

Bild: Cremesuppe mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 15.63 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 ELButterca. 0.16 €
1.5 lHühnersuppeca. 6.32 €
1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
250 gGeräucherter Lachsca. 6.24 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren. Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh


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(*) Für diese Version von Cremesuppe mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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