Rezept: Cremige Möhrensoße mit Sesam
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Möhren (ca. 375 g) | |
1 | Sesam | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
2 | (40 g) Crème fraîche | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weißer | ||
1 | Töpfchen Kerbel |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.
1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.
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