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Rezept: Cremige Möhrensoße mit Sesam

Bild: Cremige Möhrensoße mit Sesam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Möhren (ca. 375 g) 
1 Sesam 
1 TLÖlca. 0.01 €
1 TLGemüsebrüheca. 0.05 €
2 (40 g) Crème fraîche 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
1 Töpfchen Kerbel 

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.

1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremige Möhrensoße mit Sesam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zwiebeln


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