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Rezept: Crepe Goldener Hirsch

Bild: Crepe Goldener Hirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Crêpes 
50 gKrokantca. 0.00 €
125 mlCaramelsauce 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
4 Minzeblätter 
2 Erdbeeren 

CARAMELSAUCE
125 gZuckerca. 0.19 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und kurz aufkochen.


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(*) Für diese Version von Crepe Goldener Hirsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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