Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crepes Cordon-bleu

Bild: Crepes Cordon-bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
100 gMehlca. 0.07 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 ELlauwarme, flüssige Butterca. 0.16 €

Füllung
100 gKäseca. 1.00 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
8 Scheiben gekochten Schinken 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
etwasSahne 
30 gParmesankäseca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Viel Erfolg!

Für ca. 3-4 Personen


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crepes Cordon-bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weißbiersuppe mit SchneeklößchenWeißbiersuppe mit Schneeklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.05 €   Demeter: 2.05 €
Bier, Zucker und Zimtstange unter Rühren aufkochen. mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft würzen. Die Zimtstange wieder entfernen. Speisestärke   
Beeren-Cocktail mit QuarksahneBeeren-Cocktail mit Quarksahne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.02 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem   
Hirse-EierkuchenHirse-Eierkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.87 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.39 €
Die Hirse fein mahlen, (oder gekauftes Hirsemehl) mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen. Die Champignons waschen, putzen und abtropfen   
Bunter Salat aus dem IranBunter Salat aus dem Iran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.81 €
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein würfeln. Die   
Zwetschgen-CrumbleZwetschgen-Crumble   1 Rezept
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 4.36 €
Lauwarm und mit Puderzucker bestäubt schmeckt dieser Crumble als Dessert oder als süße Zwischenmahlzeit. Für Nuss-Allergiker können sie die Mandeln   


Mehr Info: