Rezept: Crêpes mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Teig: | ||
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Butter - flüssig | ca. 0.12 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Füllung: | ||
500 g | Champignons in Scheiben | ca. 2.86 € |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.13 € |
Kräuter - nach Belieben | ||
etwas | Olivenöl zum Anbraten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen. In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.
Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.
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