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Rezept: Crêpes mit Frischkäse

Bild: Crêpes mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grundrezept Crêpesteig ohne - Puder ucker 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
1 Pack.(200g) saure Sahne 
75 groher Schinken in Scheibenca. 0.00 €
2 Bundgemischte Kräuterca. 1.98 €
(Schnittlauch, Kerbel, - Estragon, Petersilie,u. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Streuwürze 

Zubereitung:

Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.


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(*) Für diese Version von Crêpes mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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