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Rezept: Crepes mit Spinat

Bild: Crepes mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
800 gBlattspinatca. 1.59 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Crepes
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMehlca. 0.04 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in heißer Butter andünsten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Minuten dünsten.

Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heißem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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