Rezept: Crepes Romaine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Crepes, dünn | |
200 g | Räucherlachs | ca. 6.78 € |
2 | Eier; hartgekocht | ca. 0.51 € |
1 EL | Käse, gerieben: Parmesan - - oder 1:1 Parmesan und - Hergardskäse, gelagert | ca. 0.39 € |
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
1 dl | Weiße Sauce | |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Crepes backen. Die Zwiebel feinschneiden und anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der Petersilie, Weißwein und der sautierten Zwiebel in die Sauce einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter darübergießen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC vorgeheizten Ofen stellen.
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