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Rezept: Crepes Romaine

Bild: Crepes Romaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Crepes, dünn 
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
2 Eier; hartgekochtca. 0.51 €
1 ELKäse, gerieben: Parmesan - - oder 1:1 Parmesan und - Hergardskäse, gelagertca. 0.39 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 dlWeiße Sauce 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Crepes backen. Die Zwiebel feinschneiden und anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der Petersilie, Weißwein und der sautierten Zwiebel in die Sauce einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter darübergießen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC vorgeheizten Ofen stellen.


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(*) Die Zubereitung von Crepes Romaine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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