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Rezept: Crepes Suzette - Variation 1

Bild: Crepes Suzette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.51 €        Kosten Portion: 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gMehlca. 0.07 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
200 mlOrangensaftca. 0.13 €

Zubereitung:

Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus der Masse kleine Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3 Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich) ablöschen. Es muss solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker aufgelöst hat.

Die Masse dann bei mäßiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Crepes Suzette - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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