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Rezept: Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat

Bild: Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit Spinat  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
125 gGorgonzolaca. 1.62 €
4 Pfannkuchen 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Tasse(n)Bechamelsauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsoße und Butterflöckchen darübergeben. Bei 180 Grad eine Viertelstunde überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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