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Rezept: Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera

Bild: Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Crespelle:


Teig
100 gMehlca. 0.15 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
100 mlWasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gButter - flüssigca. 0.20 €
wenig Butter - zum Backen 

Füllung
250 gRicottaca. 1.79 €
400 gSpargelnca. 7.96 €
1 Eigelbca. 0.08 €
etwas Parmesan 
etwasButter 
Wenig Salz 
Wenig Pfeffer 

Zubereitung:

1. Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Wasser unter Rühren dazugießen. Eier, Salz und Butter beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.

2. Aus dem Teig in wenig Butter dünne Omeletten backen.

Für die Füllung:

1. Den Ricotta mit den gekochten Spargel verquirlen, das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Crespelle mit der Creme füllen und zusammenrollen. Eine Form mit Butter bestreichen und die Crespelle mit Butter und Parmesan verfeinern. Im Ofen bei cirka 220 Grad Celsius etwa 20-30 Minuten backen, bis die Crespelle gratiniert sind.

2. Eine Crespelle pro Person aufschneiden, auf Teller mit Saisonsalat an italienischer Salatsauce anrichten und mit 2-3 längs halbierten und marinierten Spargel dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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